pop cakes sans moule

Publié le par platsfaciles

pop cakes sans moule

Ingrédients:

un gâteau quatre-quarts ( ou autre )

de la confiture

du chocolat noir

vermicelles, billes multicolores, pépites de sucres colorés....

bâtons de sucette.

Préparation:

On commence par émietter le gâteau.

Ajouter une bonne grosse cuillère de confiture

mélanger pour obtenir une pâte avec laquelle on puisse former des boules qui se

tiennent.

Former des boules de la taille d'une grosse noix et réserver au frigo.

Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes

Tremper le bout d'un bâton de sucette dans le chocolat puis le piquer dans une boule de pâte

sans entrer entièrement au risque de la percer.

Faire la même chose avec toutes les boules .

ensuite on trempe chaque pop-cake dans le chocolat, avec délicatesse

tout en essuyant le surplus sur le rebord du récipient et on décore tout de suite avec

des vermicelles, des billes multicolores, des petits sucres...libre a note imagination

remettre dans le rréfrigérateurle temps que ca tienne.

POP CAKE

POP CAKE

pop cakes sans moule

Commenter cet article