Beignets

Publié le par Mme.Benhammou

 beignets    

 

Ingrédients:

 

  • 500 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de sucre semoule
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 1 oeuf
  • 1  cuillère à café de levure boulangère
  • 1 grand verre d'eau
  • l'huile pour friture
  • du sucre glace, ou du sucre semoule
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  • Préparation:
  • Mettez dans un récipient la farine en fontaine, puis ajoutez le sucre, le sel, le sucre vanille, l'oeuf et la levure boulangère diluée dans de l'eau tiède.

    Mélangez bien la préparation en ajoutant de l'eau tiède jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Fraisez énergiquement jusqu'à ce que la pâte ne colle plus.

    Abaissez la pâte sur une épaisseur d'environ 6 mm et découpez des ronds avec un verre à thé. Avec un emporte pièce plus petit(bouchon de bouteille), évidez chaque rond pour obtenir des anneaux.

    Disposez les beignets dans une plaque, couvrez-les et laissez lever jusqu'à ce qu'ils aient doublé de volume.

    Faites-les frire dans de l'huile chaude, les dorer des deux côtés, égouttez-les et saupoudrer avec du sucre.
  • Bessaha o raha

Publié dans pains et brioches

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bienvenue dans ma cuisine 29/07/2011 15:00


bonjour,bienvenue dans ma communautée
bonne journée


Mme.Benhammou 29/07/2011 15:04



Merciii :)


 


Bonne journée a toi aussi ;)



bienvenue dans ma cuisine 29/07/2011 10:58


hummmm j'adore merci
bonne journée