Cake aux pommes
Bonjour,
Je vous présente aujourd'hui un cake aux pommes recette de "Rachida AMHAWECH"
Ingrédients:
2 oeufs
6 c.s du sucre
4 c.sd'huile
7 c.s de lait
9 c.s de farine
1 sachet de levure
2 pommes
2 c.s de jus de citron
4 c.sde confiture d'abricot
Préparation:
Eplucher et couper les pommes en fines lamelles ,reserver dans le jus de citron
Battre les oeufs et le sucre,ajouter l'huile,le lait la farine et la levure tout en battant vigoureusement après chaque ajout
Vereser le mélange dans un moule beurré et fariné
Disposez les lamelles de pommes sur le cake. Enfournez pendant 35min ou jusqu'à ce que la pointe d'un couteau ressorte propre. Attendez 5 min avant de démouler le cake
Quand il est refroidi, badigeonnez-le de confiture d'abricots tiédie.
O bessaha o raha