calamars en sauce rouge

Publié le par Mme.Benhammou

    FILE1088

Ingrédients:

 

Calamars en morceaux

3 toamtes rapées

2c.s d'huile d'olive

2 ails ecrasés

persil et coriandre

thym

sel

poivre

piment rouge doux

piment rouge fort(selon gout)

cumin

 

 

Préparation:

 

Faire revenir l'ail dans l'huile 2min

Ajouter les tomates

Ajouter toutes les épices, puis les calamars les herbes et le thym,ajouter unpeu d'eau si necessaire et laisser cuire sur feu doux

 

O bessaha o raha

Commenter cet article

oum mouncifrayan 29/09/2011 17:42


je découvre ton blog chez nesyla! bravo et bonne continuation!


Mme.Benhammou 01/10/2011 00:58



Merci



salima 20/08/2011 15:42


merci pour cette recette, saha ftourkom


Mme.Benhammou 22/08/2011 21:18



je t'en prie