escalope de dinde pané au charmoula

Publié le par Mme.Tahir

 

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Ingédients:

 

Pour la marinade:

 

6 escalopes de dinde.

2 cuil.à soupe d'huile d'olive.

2cuil.à soupe de vinaigre ou de jus de citron

1/2 cuil. à café de cumin en poudre.

1 cuil. à café de paprika.

 1/2 cuil. à café de sel.

 1/2 cuil. à café de poivre.

2 gousses d'ail écrassées.

3 cuil.à soupe de persil et de coriandre finement haché.

 

pour la panure:

 

2oeufs

farine

 

Préparation:

 

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients de la marinade ajouter y les escalopes et bien mélanger, laisser  macérer pendant 2 heures au frais.

Faites chauffer l’huile dans une grande poêle.

Roulez chaque escalope dans les oeufs battus avec une pincée de sel puis dans la farine,

Faites cuire les escalopes dans l'huile chaude, jusqu'à ce que la panure soit dorée.

 

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