Gratin de pain de mie et champignons

Publié le par Mme.Tahir

DSCF0061.JPG

 

 

Ingrédients: pour un petit moule

 

4 tranches de pain de mie 
1 boite champignons de Paris
1 petit oignon haché
10cl de lait.

 mortadelle rapée
3 œufs.
100g de fromage râpé.
Sel, poivre.

 

 

Préparation:


- Ôtez la croûte des tranches de pain de mie,beurrer un moule à gratin et placer une couche de tranches de pain de mie, disposer au dessus les champignons émincés.
- Mettre dans un saladier les œufs, le lait, fromage râpé, l'oignon haché, la mortadelle, sel et poivre, bien mélanger et verser la préparation sur les champignons.
- Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 à 30 minutes.
- Servir tiède.

 

 

 

DSCF0069.JPG 



 

 

Publié dans gratins

Commenter cet article