Krachel

Publié le par Mme.Benhammou

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Ingrédients:
 
500 g de farine
100 g de beurre
180 ml d'eau tiède
3 c à soupe de lait
3 c à soupe de sucre
1 c à soupe de levure de boulanger
2 c à soupe de fleur d'oranger
2 œufs
1 c à soupe de graines de sésame
1 c à soupe de graines d’anis
 
Déco : 1 jaune d'oeuf + graines de sésame
Préparation:

Mélanger la farine,les oeufs, la levure, le sucre, le lait , l'eau de fleur d'oranger et le sel.
Travailler la pâte en y ajoutant l'eau tiède.
 
Bien pétrir, puis ajouter le beurre mou et pétrir encore.
Couvrir et laisser doubler de volume 2 H environs.
 
Dégazer la pâte et la diviser en petites boulettes de la taille d'une mandarine les aplatir légèrement et les laisser lever encore une fois.
 
 Quand les Krachels ont bien levé, les enduire de l'oeuf battu et les saupoudrer de graines de sésame.
 
Faire cuire les Krachets dans un four à 170 C jusqu'à ce qu'elles gonflent et soient dorées. Les sortir du four et les laisser refroidir sur une grille.
 

Publié dans pains et brioches

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