krichlates

Publié le par Mme.Benhammou

Salam

 

J’aimerai bien partager avec vous mes krichlates pour l’occasion de achoura:

 

 

 

 

FILE1359.JPG

FILE1360

 

Ingrédients:

1 oeuf

1 verre a thé de sucre

1/4 verre a thé d'huile

1/4 verre a thé d'eau de fleur d'oranger (ajouter un peu plus si besoin)

1/2 sachet de levure patissiere

2 C.S de graines d'anis

250 gr de farine

 

 

Préparation:

 

Mélanger tout les ingrédients pour obtenir une pâte ferme. 

diviser en 6 petites boules, puis façonner des boudins d'un demi cm de diamètre.

A l'aide d'un couteau, couper des petits losanges , disposer sur une plaque et enfourner à 180°C pendant 20 à 25 min  selon votre four.

 

Bessaha o raha

 

3wacher mbrouka

 

 

 


Publié dans pains et brioches

Commenter cet article

Nadia 20/01/2013 14:36

Merci elles sont délicieuses je cherchais cette recette car mes amies de Marrakech m'en ramènent toujours

platsfaciles 21/01/2013 16:57



 bessaha o raha.et merci pour le commentaire



oum mouncifrayan 06/12/2011 09:21

c'est une belle recette,
bravo et merci du partage,
à bientôt!

Mme.Benhammou 06/12/2011 16:16



Meeerci!