mini pastillas viande hachée
Ingrédients:
Feuilles de pastilla
1kg de viande hachée
2 oignons
6 oeufs
1 bouquet de persil
4 cuillers à soupe d'huile de tournesol
1 cuiller à café de gingembre en poudre, de cumin, piment rouge, poivre, sel
1/2 cuiller à café de canelle.
Préparation:
Mettre l'oignon émincé finement avec l’huile et les épices, et faites revenir. Ajouter la viande hachée sans cesser de revenir,ajouter le persil laissez la sauce réduire en ajoutant les œufs. Laisser refroidir après cuisson.
Etalez une feuille de pastilla et l'enduire de beurre puis la couvrir d'une autre feuille enduite de beurre aussi.
Déposez un peu de mélange,pliez les bords pour leur donner la forme d'un pain .
Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la farce et des feuilles de pastilla.
Enduire de beurre et faire dorer au four 25 min.
A la présentation saupoudrez de sucre glace et de cannelle.
Bessaha o raha.