Muffins aux pommes sans matière grasse

Publié le par platsfaciles.over-blog.com

  DSCF0001.JPG 


Ingrédients:(Pour 6 muffins ou personnes)

  • 3 pommes moyennes
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 sachet de levure
  • 

Préparation:

 

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Dans un récipient, mélanger les oeufs, le sucre, la farine et la levure. Puis ajouter les pommes coupées en petits dés. Bien mélanger (Remarque : il y a peu de pâte par rapport à la quantité de pommes).

Répartir la préparation dans des moules à muffins.

Faire cuire à 210°C pendant 20 minutes environ.

 


Publié dans cakes

Commenter cet article

Soliane 19/01/2011 09:55


9a à l'air tout simple et délicieux !