petits biscuits (ghriyeba)

Publié le par Mme.Benhammou

Bonjour,

 

voila une ghriyeba facile la recette est d'une amie a moi "Bahija" que je remercie.

 

  FILE1414.JPG

 

 

Ingrédients:

 

2 oeufs

1verre a thé de sucre

1/2 verre a thé d'huile

1cc levure

1CS de grainesd'anis (on peut aussi mettre des graines de sésame des raisins...)

sel

semoule fine et farine selon mélange

 

 

Péparation:

 

Mélangerles oeufs,le sucre et l'huile

Ajouter les graines d'anis la levure

Ajouter 2 verres a thé de semoule et 1 verre a thé de farine et ainside suite en travaillant la pâte pour obtenir un appareil assez ferme et homogène.

 

Former des petites boules de pâte de la taille d’un 1/2 oeuf.

Déposer les boules sur une plaque à pâtisserie garnie de papier sulfurisé.

Mettre au four jusqu'a cuisson FILE1408.JPG

 

Bessaha o raha

Commenter cet article

رشيد لعتيك 01/01/2012 20:44

هكدا ايكونو المغربيات الله يعطيك الصحة الا لة خديجة

Aliséa 18/12/2011 13:03

Hum çà a l'air très bon, il faut que je note la recette, qui ressemble à celle des canistrelli corse, mais en plus il y a du vin blanc et du pastis, en tout cas bravo pour cette recette
amitié

Mme.Benhammou 18/12/2011 15:36



MERCIIII!