Tuiles au citron

Publié le par Mme.Tahir

 

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Ingrédient :

 

2 blancs d'oeufs.

80gr de sucre.

50gr de beurre.

50gr de farine.

50gr d'amandes effilés.

zeste d' 1 citron.

une pincée de sel.

 

 

Préparation:

 

Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir,puis battez les blancs d'oeufs avec le sucre sans le faire monter.

Puis ajoutez-y le zeste de citron le beurre fondu la farine et le sel.

 

Sur la plaque du four garnie d'un papier de cuisson beurré et fariné, déposez des petits tas (l'équivalent d'une petite cuillère à café) assez espacés. Etalez ces petits tas avec le dos de la cuillère.

Parsemez d'amandes effilées.

 

Faites cuire 08 min au four préalablement chauffé. Les tuiles doivent être dorées sur les côtés.


Retirez les tuiles et placez-les sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner une forme bombée.

 

 

 

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