cake aux carottes

Publié le par platsfaciles

cake aux carottes

Ingrédients :

3 carottes moyennes

3 oeufs

3/4 tasse huile

2 tasses farine

1 tasse de sucre

Sel

1 C S de levure chimique

1 CC cannelle

un peu de raisins secs

Un peu de noix hachés

Préparation:

Dans un mélangeur mettre les carottes coupées grossièrement, les oeufs l'huile et le sucre,bien mélanger jusqu'à obtention d'une crème bien lisse.

Dans un saladier mélanger farin, levure,cannelle, pincée de sel,et ajouter y la crème de carottes,

Bien mélanger ajouter les raisins et les noix .

​verser dans un moule fariné et mettre dans le four à 180°.

Décorer et servi .

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Recette super bonne. Je n'ai pas essayé le glaçage mais juste le gâteau, c'était délicieux
Répondre
P
Tres contente de votre essaye ,merci