Cigares au riz

Publié le par platsfaciles

 
 
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Ingrédients:
  • 12 feuilles de brick coupées en carrés
  • 250 g de riz,
  • 1/2 litre de lait
  • 1 verre et demi d’eau
  • 50 g de beurre
  • sel
  • 4 C.S sucre en poudre
  • 1 C.S de cannelle
  • 2 C.S d’eau de fleur d’oranger
Préparation:
 
Faire bouillir le lait avec l’eau.

Lavez soigneusement le riz et le versez dans le lait en ébullition.
Ajoutez le beurre, le sel et laisser cuire pendant 15 mn en remuant, ensuite, ajouter le sucre et l’eau de fleur d’oranger.

Continuez à faire cuire en remuant pendant jusqu’à cuisson
 
Retirez du feu et laissez refroidir en remuant de temps en temps.

Une fois le riz refroidit, placer la feuille sur le plan de travail.
Mettre la valeur d’une cuillère à soupe bien remplie de farce sur l'angle de la feuille de brick, et enrouler
 
On soude la galette au niveau de l'angle avec du blanc d'oeufs.

Une fois les cigares pliés, les mettre à frire dans l’huile très chaude des 2 côtés, lorsqu’ils sont dorés, les retirer et les tremper immédiatement dans le miel chaud.
 
Enfin décorez avec les graines de sésame.
 
      Bessaha o raha
 


Publié dans les feuilletés

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